Cookies ermöglichen uns die bestmögliche Bereitstellung unserer Website. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Alle akzeptieren

Auswahl akzeptieren

Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unserer Küchencrew kulinarisch verwöhnen!

Wir sind stets bemüht Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu entsprechen; dass heißt, die Speisen werden a la minute und mit frischen Produkten hergestellt. Küchenmeister Bernd Reuschenbach und sein motiviertes Team legen Wert auf eine saisonal frische Küche. Die Küche vom HOTEL ZUR POST zeichnet sich unter anderem durch ein besonderes Angebot an regionalen Gerichten. Hierbei steht „Omas Kochbuch“ häufig Pate. Sei es die Westerwälder Rinderroulade oder die Königsberger Klopse. Die Jahreszeiten sind ein Garant für eine abwechslungsreiche Küche. So lässt sich unser Küchenchef, je nach saisonalen Angeboten, in regelmäßigen Abständen neue Leckereien für Sie einfallen. 

Erleben Sie die familiäre Gastlichkeit, die zusammen mit freundlichen Mitarbeitern die Atmosphäre des Hauses unverwechselbar macht!

Speisekarten zum Download

 

Nach oben
Hotel zur Post | Neuwieder Straße 44 | 56588 Waldbreitbach | Tel. +49 2638 926-0