Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie hier

Alle akzeptieren Details einblenden Einstellungen

Lassen Sie sich von unserer Küchencrew kulinarisch verwöhnen!

Wir sind stets bemüht Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu entsprechen; dass heißt, die Speisen werden a la minute und mit frischen Produkten hergestellt. Küchenmeister Bernd Reuschenbach und sein motiviertes Team legen Wert auf eine saisonal frische Küche. Die Küche vom HOTEL ZUR POST zeichnet sich unter anderem durch ein besonderes Angebot an regionalen Gerichten. Hierbei steht „Omas Kochbuch“ häufig Pate. Sei es die Westerwälder Rinderroulade oder die Königsberger Klopse. Die Jahreszeiten sind ein Garant für eine abwechslungsreiche Küche. So lässt sich unser Küchenchef, je nach saisonalen Angeboten, in regelmäßigen Abständen neue Leckereien für Sie einfallen. 

Erleben Sie die familiäre Gastlichkeit, die zusammen mit freundlichen Mitarbeitern die Atmosphäre des Hauses unverwechselbar macht!

Speisekarten zum Download

 

Nach oben
Hotel zur Post | Neuwieder Straße 44 | 56588 Waldbreitbach | Tel. +49 2638 926-0
.