Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder Marketingzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie hier

Alle akzeptieren Details einblenden Einstellungen

Unser Tafelfreuden-Menü am 20. November 2021

Nachdem im Jahr 2020 leider unser beliebter Gourmetabend nicht stattfinden konnte, möchten wir nun an unsere Tradition anknüpfen und hoffen wieder viele Genießer begrüßen zu dürfen.

Lassen Sie sich verführen von unserem erlesenen kulinarischen 5- Gang-Menü und passenden edlen Tropfen, serviert von unserem charmanten Serviceteam.

Genießen Sie einen erneuten kurzweiligen Reigen für alle Sinne am Besten in Gesellschaft Ihrer Lieblingsmenschen.

Seien Sie uns Willkommen zu unserem und Ihren Tafelfreuden!

 

„Ich könnte manchmal vor Glück eine ganze Allee von Purzelbäumen schlagen“,

hat der Schmunzelmeister und Jahrhundert-Humorist Heinz Erhardt gesagt und getan.  Noch’n Gedicht ist zu einem geflügelten Wort geworden.

Als Dichter, Komponist und Schauspieler, erobert er auch heute noch die Herzen seiner Leser, Hörer und Zuschauer. 

…und wie bei unserem „Loriot“-Abend vor einigen Jahren, sind wir uns auch hier sicher „Ihren Lach- und Geschmacksnerv“ zu treffen.  

Das ein oder andere Anekdötchen, das ein oder andere Schmankerl zum Essen und natürlich das ein oder andere Tröpfchen von den Hängen des Mittelrheins erwartet Sie an diesem Abend, den wir gern mit Ihnen zusammen verbringen wollen.

Ihr Menü 

Rehterrine mit Preiselbeer-Gelee und Roquefort-Birne

auf Kürbis-Carpaccio

***

Seeteufel-Wirsingroulade

auf Rote Bete-Linsen mit Leinöl

***

Kalbshaxe aus dem Römertopf

an warmem Rübensalat

***

Maishähnchen gefüllt mit Pumpernickel und Schalotten

dazu gebackene Garnelen und Selleriepüree

***

Herbst-Dessert

mit

Haselnuss-Möhrentörtchen, Hokkaido-Praline und Honig-Thymian Parfait

 Preis inkl. Weinen, Tafelwasser und Rahmenprogramm

 

Preise
Preis Ohne Übernachtung*
89,50 €
Preis Standardkategorie*
148,50 €
Preis Komfortkategorie*
153,50 €
Preis Deluxekategorie*
163,50 €
* inkl. Rahmenprogramm, Tischweine und Tafelwasser

Alle Preise pro Person inkl. MwSt.

 

Nach oben
Hotel zur Post | Neuwieder Straße 44 | 56588 Waldbreitbach | Tel. +49 2638 926-0
.