Tafelfreuden-Abend
am 21. November 2020 um 19.00 Uhr
(neuer Termin 29.05.2021)
Lassen Sie sich verführen von unserem erlesenen kulinarischen 5-Gang-Menü und passenden edlen Tropfen,
serviert von unserem charmanten Serviceteam.
Genießen Sie einen erneuten kurzweiligen Reigen für alle Sinne am besten in Gesellschaft Ihrer Lieblingsmenschen.
Seien Sie uns Willkommen zu unseren und Ihren Tafelfreuden!
Wir freuen uns auf Sie!
Unser Menü „Tribut an Heinz Erhardt“
Rehterrine mit Preiselbeer-Gelee und Roquefort-Birne
auf Kürbis-Carpaccio
***
Seeteufel-Wirsingroulade
auf Rote Bete-Linsen mit Leinöl
***
Kalbshaxe aus dem Römertopf
an warmem Rübensalat
***
Maishähnchen gefüllt mit Pumpernickel und Schalotten,
dazu gebackene Garnelen und Selleriepüree
***
Herbst-Dessert
mit
Haselnuss-Möhrentörtchen,
Hokkaido-Praline und Honig-Thymian Parfait
Aufgrund der leider notwendig gewordenen Terminverschiebung, werden wir natürlich auch unser bisher geplantes und Ihnen bekanntes Menü der Saison anpassen und Ihnen tolle und schmackhafte Gaumenfreuden des Frühjahrs anbieten.
Details folgen in Kürze – freuen Sie sich schon jetzt darauf!
TISCHRESERVIERUNG ERFORDERLICH!
Preise | |
Preis Ohne Übernachtung* | 89,50 € |
Preis Standardkategorie* |
148,50 € |
Preis Komfortkategorie* |
153,50 € |
Preis Deluxekategorie* | 163,50 € |
* inkl. Rahmenprogramm, Tischweine und Tafelwasser |
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.
Leckereien unserer vergangenen Tafelfreuden-Menüs