Tafelfreuden-Abend „Aus Wald & Fluss“

am 23. November 2019 um 19.00 Uhr

„Blätter leuchten am Baum, in der Luft, am Boden. Farbtupfer der Saison.“

Jo. M. Wysser

…und diese sind natürlich auch auf den Teller gebracht von unserer Küchencrew rund um Küchenmeister Bernd Reuschenbach. 

Lassen Sie sich verführen von unserem erlesenen kulinarischen 5-Gang-Menü und passenden edlen Tropfen, serviert von unserem charmanten Serviceteam.

 Genießen Sie einen erneuten kurzweiligen Reigen für alle Sinne am besten in Gesellschaft Ihrer Lieblingsmenschen.

Seien Sie uns Willkommen zu unseren und Ihren Tafelfreuden!

Wir freuen uns auf Sie!

Das Menü

Terrine von gebeizter Lachsforelle mit Meerrettichcreme

im Karottenmantel mit Feldsalat-Espuma

***

Kaninchenrückenfilet

mit einer Füllung von Perlhuhn, Aprikose und jungem Spinat,

dazu Steinpilze in Rahm und gebackene Orangen-Polenta

***

Gebratener Zander mit geräuchertem Forellenfilet

auf warmen Linsensalat

***

Schokoladen-Rehpfeffer

mit Rotkohlroulade und Dattel-Couscous

***

Sesam-Mousse mit Orangenblättern

Schokoladencreme mit Chilli und Zimt

Gewürzgugelhupf mit Rotwein

Zwetschgen-Parfait mit Mandelkrokant

 

TISCHRESERVIERUNG ERFORDERLICH!
Preise
Preis Ohne Übernachtung* 87,50 €
Preis Standardkategorie*
144,50 €
Preis Komfortkategorie*
149,50 €
Preis Deluxekategorie* 159,50 €
* inkl. Rahmenprogramm, Tischweine und Tafelwasser

Alle Preise pro Person inkl. MwSt.

Leckereien unserer vergangenen Tafelfreuden-Menüs

IMAG1121           IMAG1118             IMAG1131

 

Nach oben
Cookies ermöglichen uns die bestmögliche Bereitstellung unserer Website. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. In OrdnungWeitere Informationen
Hotel zur Post | Neuwieder Straße 44 | 56588 Waldbreitbach | Tel. +49 2638 926-0