Tafelfreuden-Menü „Genussreise durch den Herbst“

 am Samstag, 17.11. 2018 um 19.00 Uhr

In unserem Fall, wie der Herbst so farbenfroh ist, so geschmackvoll und kulinarisch hat unsere Küchencrew um Bernd Reuschenbach

und Anja Lucius das diesjährige Tafelfreudenmenü zusammengestellt.

Wir sind uns sicher, es ist für jeden etwas dabei.

Passend zu den ebenfalls hervorragenden Weinen der Region und passend zu der Gangfolge des Menüs, unterhält Sie Wein-Kabarettist Ingo Konrads süffig und finessenreich,

voller Extrakt und nie trocken zwischen den Gängen des erlesenen 5-Gang-Menüs der Tafelfreuden.

Zum ersten Mal gastiert Deutschlands bekanntester Wein-Kabarettist im Hotel zur Post und beweist mit Weinwitz und Wortwitz, dass die Welt des Weins ein hohes Potenzial

an Spaß und Komik birgt.

Freuen Sie sich auf einen Abend voller skurriler Weingeschichten, feiner Nostalgie und exzellenter Unterhaltung.

Wir freuen uns auf Sie!

Wildschweinschinken mit Sellerieschaum
knusprige Apfelchips
Pumpernickel-Salat mit roter Bete und gerösteten Kürbiskernen
***
Kalbstafelspitz mit Kräuterschmand
Borschtsch
Buchweizen-Blinis
***
Entenbrust mit Chili-Pflaumen
Kürbispüree
***
Rinderfiletmedaillon mit Aprikosen-Senfgemüse
Pastinaken
***
Orangen-Puffer
Espresso-Mousse
Nougat-Cheesecake
Kastanien-Nuss-Parfait
Gebackene Zimtstangen
Quark-Mousse

TISCHRESERVIERUNGEN ERFORDERLICH!

 

Preise  
Ohne Übernachtung* 84,50 €
Standardkategorie*
140,50 €
Komfortkategorie*
147,50 €
Deluxekategorie* 163,50 €
* inkl. Rahmenprogramm, Tischweine und Tafelwasser  

Alle Preise pro Person inkl. MwSt.

Leckereien unserer vergangenen Tafelfreudenmenü

IMAG1121           IMAG1118             IMAG1131

 

Nach oben
Hotel zur Post | Neuwieder Straße 44 | 56588 Waldbreitbach | Tel. +49 2638 926-0