Speisekarten

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!

Wir sind stets bemüht Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu entsprechen; dass heißt, die Speisen werden a la minute und mit frischen Produkten hergestellt. Küchenmeister Bernd Reuschenbach und sein motiviertes Team legen Wert auf eine saisonal frische Küche. Die Küche vom HOTEL ZUR POST zeichnet sich unter anderem durch ein besonderes Angebot an regionalen Gerichten. Hierbei steht "Omas Kochbuch" häufig Pate. Sei es die Westerwälder Rinderroulade oder das Wiedtaler Senfschnitzel. Die Jahreszeiten sind ein Garant für eine abwechslungsreiche Küche. So lässt sich unser Küchenchef jede Woche auch etwas Neues einfallen, um unseren Gästen auch abwechselungsreiche- und umfachreiches vegetarisches Menüs zu bieten. 

 

Erleben Sie die familiäre Gastlichkeit, die zusammen mit freundlichen Mitarbeitern die Atmosphäre des Hauses unverwechselbar macht!

Speisekarten zum Download

Unsere Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag bis Donnerstag:                                    ab 15.30 Uhr

Freitag bis Sonntag sowie an Feiertagen:        ab 12.00 Uhr  (von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr macht unser Küchenteam seine verdiente Pause)

Jeweils warme Küche bis 21.30 Uhr

Gern begrüßen wir Gruppen ab 10 Personen nach Anmeldung außerhalb der genannten Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Nach oben
Hotel zur Post | Neuwieder Straße 44 | 56588 Waldbreitbach | Tel. +49 2638 926-0